护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

同煤集团副总经理王存权莅临白洞煤业公司慰问特困员工

作者:陈国青 2013-01-28 来源:白洞煤业公司

1月19日,集团公司副总经理王存全带领集团公司有关部门负责人,在公司董事长、党委书记李凯,副董事长、总经理任捍东,工会负责人任海成及工会有关人员的陪同下,慰问了公司特困职工魏兰柱同志,为他送去集团公司党政的关怀和温暖。

王存全一行,详细询问了魏兰柱的家庭生活情况、身体状况,并致以亲切的慰问和节日的祝福。同时,送去了白面、大米、食用油等慰问品和慰问金,以确保魏兰柱全家过一个愉快的节日。魏兰柱全家对领导们表示衷心感谢,他说:“以后要更加坚定信心,战胜困难,绝不辜负各级领导对我的关心和爱护!”

魏兰柱同志系该公司老劳模,1973年参加工作,不幸于1985年6月被诊断一氧化碳中毒,仍继续坚持从事井下工作长达20多年,现后遗症加重,导致生活不能自理。其妻子于2011年11月被诊断患乳腺癌,做手术花去费用约四万元,使家庭生活陷入极度困难之中。

 

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持