护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

我为群众办实事——有啥意见和建议,您尽管提!

作者:赵艳丽 2021-04-13 来源:煤矿安全网

我为群众办实事——有啥意见和建议,您尽管提!

为深入开展党史学习教育,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,把群众需求放在心上,把暖心服务落到实处。近日,潞宁公司开展“我为群众办实事”征求意见活动,面对全公司职工广泛征集意见和建议,该公司努力为群众办好事、做实事、解难事。

自党史学习教育开展以来,潞宁公司坚持需求在哪里,工作就往哪里用力,为确保党史学习教育落到实处,该公司党史学习教育领导小组办公室根据“我为群众办实事”实践活动工作安排,细化分工、明确职责,围绕群众最关切的“急、难、愁、盼”等突出问题,通过现场询问座谈、开展职工维权会、走访座谈等方式收集了涉及民生的27条意见建议,了解群众现实困难和棘手问题,以便“对症下药”,更好地为群众办实事。

民之所需,行之所至 。住宿条件差,不能满足日常洗浴需求,一直是潞宁公司部分女职工最关心的问题。为走好落实民生问题“最后一公里”,该诉求从上会讨论到现场施工,该公司全程积极推进,可谓是步步为职工。当前,AB宿舍楼在现有生活设施的基础上,对卫生间、洗漱室进行维修和改善,之前的12人一间宿舍改成了6人间,并增加了洗澡间,满足了提出诉求的女职工们的日常生活需求。像这样的民生问题,桩桩件件的逐步落实,彰显了潞宁公司为职工群众办实事的决心和风范。

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持