护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

中煤新集地勘公司:树立良好家风 恪守廉洁底线

作者:牛冬冬 2022-06-28 来源:煤矿安全网 中煤新集地勘公司 家风 底线

  为充分发挥广大干部家属在党风廉政建设中的监督帮扶促进作用,积极营造崇廉尚洁的良好家风,近日,中煤新集地勘公司通过视频形式组织开展“家庭助廉”教育活动。

  本着“疫情防控不松懈,警示教育有效果”的工作原则,活动中,大家共同学习了违规违纪典型案例汇编,观看了家风教育片,干部家属代表通过线上视频方式谈助廉体会、感想,并进行了助廉承诺。通过活动的开展旨在进一步增强家属“助廉、倡廉、护廉”意识,充分发挥“枕边风”和“贤内助”的作用。

  下一步,该公司将进一步加强党员领导干部理想信念教育,教育引导党员干部不断地自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,并通过形式多样的活动,把反腐倡廉的意识和观念逐渐渗透到家庭生活中,促进党员领导干部廉洁自律、廉洁从业,将知纪明规懂法与转变工作作风、提高履职能力结合起来,自觉做到自省、自警、自律、自勉,提高拒腐防变能力,为安全生产有序进行保驾护航。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持