护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

峰峰集团万年矿工会炎炎夏日协管服务送清凉不断线

作者:煤矿安全网 2022-06-28 来源:煤矿安全网 峰峰集团 炎炎

  峰峰集团万年矿工会炎炎夏日协管服务送清凉不断线

  炎炎夏日,峰峰集团万年矿工会组织协管员热情服务职工,以宿舍、岗位、服务站为服务重点地区,开展一系列服务活动不断线。

  服务到家为职工送凉爽环境。女工协管常态化服务不断线,每周到包保联谊单位开展清扫宿舍卫生活动,擦桌、扫地、拖地、整理床铺,如果遇上职工在宿舍内,女工协管员还亲切与职工进行交谈,了解工作、生活现状,送上安全嘱咐语,通过协管员热情服务为职工送上清爽、干净的休息环境。

  慰问到岗为职工送降暑饮品。每到一个工作现场,协管员们一边把西瓜、雪糕、矿泉水和防暑药品送到职工手中,一边耐心细致地宣传防暑降温知识,叮嘱大家天气炎热,一定注意防暑降温,上标准岗,干标准活,杜绝“三违”,确保安全生产。

  温暖到位为职工送安全嘱咐。依托井口服务站,女工协管员们在为职工提供补衣服、钉扣子、粘胶鞋、量血压等服务的基础上,发挥“绿豆汤自取点”便捷作用,每天精心熬制解暑绿豆汤,方便升入井职工随时饮用,服务职工千余人次。

  井下一线职工见到女工协管员都亲切地说,看到你们一来我们就感觉到神清气爽。大家表示,一定牢记协管员的关心和嘱托,规范操作行为,为实现时间任务双过半做贡献。

  (井滢)

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持