护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

蒲白西固煤业运销科:用心服务,传递温暖

作者:秦文刚、刘琨 2022-06-28 来源:煤矿安全网 蒲白 西固煤业运销科

  “师傅,记得拿好票据”;“天黑路滑,路上一定要注意安全”;“外面热,进来喝口水”;这是蒲白西固煤业运销科磅房女工在工作时对司机师傅经常说到的话。磅房女工耐心、诚心、热情的服务,温暖着每一位前来拉煤的司机师傅,让他们时刻感受到热情周到的服务。

  有一次,炎热的夏天,从远路而来的司机师傅停车等待的时候,正在车上吃馍片,运销科磅房女工看到后连忙为师傅送来热腾腾的泡面,还有一次,三十多度的炎热天气,还为司机师傅送去矿泉水,让他们解渴、降暑。有时遇到新来的司机,磅房女工总是耐心的为他们排忧解难,为他们提供便利。司机师傅每天都在忙于奔波道路上,磅房女工的一声叮嘱、一杯热水、一个善意的举动、一个善意的微笑,所传递的都是温暖。

  平凡的岗位凝聚不平凡的力量,磅房女工以兢兢业业的工作精神,为公司安全发展奉献着一份微薄之力,她们奉献青春、爱岗敬业,尽职尽责在平凡岗位展现自我风采,为企业发展的蓝图添一份绚丽色彩。

  (蒲白西固煤业:秦文刚、刘琨)

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持