护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

李晶:合同管理“小能手”

作者:王将涛 2022-06-29 来源:煤矿安全网 李晶 合同 能手

  李晶:合同管理“小能手”

  “这个女人看起来吊儿郎当的,好像不太靠谱的样子”这是大多数人初见她的第一印象,但她却是神南产业发展公司搬家中心合同管理“小能手”。

  在神南产业发展公司工作以来,她一直从事市场营销工作,主要负责中心各项目的结算挂账及合同管理工作,由于中心每年签订大量合同,所以合同管理是一项非常重要的工作,那么这么重要的一项工作为何会落到她手中呢?从多年一起工作的同事口中得知,她虽然看起来漫不经心,但是干起工作来一点都不马虎,稳中有细,不骄不躁,每一件事情都有章有节的落到实处。

  合同从起草、签订到扫描、存档各个环节都有自己的一套流程标准,每一个环节都做到有迹可循,每一个合同都要严格的走完相同的程序。经过多年工作经验的总结积累,她还创新了一套合同管理模式,被她称做“合同银行”,领导需要的任何一个合同她都能在三分钟内从合同银行中迅速提取所出来交到领导手中。她的这个小小创新大大减小了合同管理工作量,提升了工作效率,进一步推进了合同管理的规范化。

  当被问到为什么能将合同管理这项工作做得如此出色的时候,李晶笑着这样说道:“我刚接手这块工作面对着大量的合同也是有些杂乱无章,我也没有什么捷径,就是干了这么些年逐渐的就有了自己的一套方法,这项工作只要有细心、耐心、责任心就够了,我做的可能还不是很全面,还需要更加努力”。她用多年默默无闻的奉献诠释了伟大的工作从来都是用平凡的点滴熬出来的。

  神南产业发展公司:王将涛

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持