护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

峰峰集团后勤实业分公司汽车队工会多措并举抓好职工安全

作者:李海良 2022-06-29 来源:煤矿安全网 峰峰集团 后勤 实业 分公司汽车队 工会 多措 职工

  峰峰集团后勤实业分公司汽车队工会在六月安全月活动中,紧紧围绕汽车驾驶、运输、吊装等搞好安全工作,确保了职工生命安全和身体健康,为完成六月份目标任务做出了积极贡献。

  该队工会充分利用班前会、职工会等组织职工学习六月安全月实施意见,举办安全教育“微课堂”讲解交通安全法律法规、讲自己或身边人案例警醒警示,现场讲解和操作示范以老带新,打好安全“预防针”,筑牢了安全思想防线。

  该队工会积极参与修订和完善车辆日检、安全会议、安全培训、安全监督检查等考核标准,细化内容、操作和考核;专人专项监督与职工互相监督相结合,深入开展“六反六查一确保”活动,职工严格执行交通安全法律法规、安全操作规程,实现了安全运营。

  该队工会针对夏天炎热,以服务职工为宗旨,购买水杯、墨镜、口罩等送给工作在生产一线的职工,每天对车辆、驾驶室进行消杀,为他们安全驾驶、安全行车、安全吊装提供支持,使他们轻装上阵、全身心的投入到工作中,以实际行动推进了时间任务双过半。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持