护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

朔州煤电公司领导“七一”前夕赴基层单位慰问困难党员

作者:煤矿安全网高兴忠 2022-06-29 来源:煤矿安全网 朔州煤电公司 领导 七一 基层单位 党员

  一声问候递温情,一句嘱托暖人心。在建党101周年来临之际,6月29日上午,朔州煤电工会主席郝永胜赴基层单位,看望慰问困难党员,向他们送去了上级公司党委的关怀和温暖。

  “感谢您为党、为企业做出的贡献。”“身体情况怎么样?”在铁路管理分公司困难党员孟庆义家中,郝永胜仔细询问了他的生活状况和存在的困难,勉励他们一家人要树立战胜困难的决心和信心。郝永胜指出,企业发展依靠员工,企业发展为了员工,当员工遇到困难时,企业必须尽最大努力帮助员工渡过难关,并叮嘱随行人员要把困难党员的安危冷暖放在心上、抓在手上,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、心灵上慰藉。

  被慰问困难党员表示,在今后的工作中,一定继续努力工作,在疫情防控、安全生产工作中发挥党员模范带头作用,带领职工群众为该公司高质量发展作出新的贡献。

  此次走访慰问活动是朔州煤电公司落实关爱服务长效机制的具体体现,不仅给予了困难党员生活上的关怀,也让困难党员切身感受到了上级公司和组织的温暖,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持