护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

红岭煤矿: “四严”筑牢安全根

作者:王陈鹏 2022-06-29 来源:煤矿安全网 红岭煤矿 四严

  红岭煤矿班组考核、管理评比、思想隐患、管控时段等方面严格考核,夯实了安全生产的根基。

  严格班组考核。对班组长实施积分考核,班组长积分考核突出安全一票否决,实行日评分、旬考核、月总结

  严格管理评比。对各区队井下现场进行全覆盖检查,由副总工程师以上领导及各专业职能科室负责人现场打分评定,对安全管理最差的单位,在全矿通报。

  严格四关排查。由区队值班人员、运输队、现场跟班人员和安监员把好四道关,发现有思想隐患人员立即进行化解,确保安全生产。

  严控一个时段。以双休日、节假日为薄弱时间段,加大矿井、区队安全生产活动的频率和考核力度,使监管的覆盖率达到100%。

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持