护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

红岭矿:抓住“三点”促管理提升

作者:王陈鹏 2022-06-29 来源:煤矿安全网 红岭

  在“管理提升年”活动中,红岭煤矿抓住“三点”,力促管理提升,为矿井安全发展注入了强心剂。

  “出血点”细诊断。该矿经常召开会议,向职工讲形势、谈经验。同时,通过详细分析生产经营数据,并向兄弟单位对标学习,不断摸索、探讨,诊断出公司生产经营的“出血点”,认真分析原因,找到并解决了管理不够细化、职工责任意识不强、观念因循守旧等问题,为提升管理提供了保障。

  “止血点”巧开方。为确保“出血点”能及时“止血”,该公司要求调度指挥中心在每日早调会上对前一天的生产计划进行分析比对,时时掌握原煤生产、掘进进尺等数据,并通过数据分析、环比,调整“药方”,对症下药。此外,为确保每个“出血点”都能及时止血,该公司成立专家小组,多人会诊,巧开良方。

  “补血点”显疗效。通过完善操作流程、规范风险防控、优化技术装备、加强设备管理、明确指标参数、完善奖惩机制等措施安全生产稳步提升。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持