护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

国源公司综掘一工区党支部举行“腕力王”争霸赛

作者:王慧宇 2022-06-29 来源:煤矿安全网 国源公司综掘一工区党支部 腕力 争霸赛

  为了丰富职工业余生活,促进安全生产月“遵守安全生产法,当好第一责任人”主题更好的融入区队安全生产工作,加强职工交流与沟通,增强区队的凝聚力、战斗力,同时为职工提供展现个人风采的舞台,近日,国源公司综掘一工区党支部组织各班组职工开展了“腕力王”争霸赛。

  本次比赛由工区支部牵头,赛前编制了详细的比赛方案和比赛细则。各班组积极备战,有的班组集体讨论参赛技巧,有的职工上网搜寻相关资料学习,有的则利用业余时间进行反复练习。比赛中,参赛队员努力拼搏,呐喊声、加油声此起彼伏,参赛队员是咬紧牙关,坚持到底,各班组经过初赛选拔出班组冠军进入最终复赛,各班组优胜者强强对决,经过为期1个月的比赛对决李承山、高明灿、张红伟进入了最后决赛。最终李承山获得了综掘一工区“腕力王”称号。比赛中选手们把勇于挑战的精神凸显的淋漓尽致,彰显了广大职工如虎之傲视群雄,鹰之搏击长空般的挑战精神。

  此次活动,不仅丰富了职工的业余生活,活跃了气氛,同时也提高了职工们增强体质的意识,更重要的是,促进了职工之间的交流与沟通,增强了班组成员间的凝聚力,为以后高效配合奠定了牢固的基础,为安全生产提供了有力保障。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持