护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

2022年6月28日,山西柳林煤矿有限公司发生一起死亡1人的安全事故。

作者:煤矿安全网 2022-06-28 来源:煤矿安全网 山西柳林煤矿有限公司

  2022年6月28日,山西柳林煤矿有限公司发生一起死亡1人的安全事故。依据《山西省人民政府办公厅关于印发进一步强化煤矿安全生产工作的规定的通知》(晋政办发〔2012〕34号),现作出以下处理决定:

  一、责令山西柳林煤矿有限公司,从即日起停止生产按规定进行整顿。由你局负责落实,并派驻2名以上人员现场盯守,负责监督该矿进行整顿,整顿期间严禁其从事井下采掘作业。

  二、撤销山西柳林煤矿有限公司一级标准化等级。

  三、要加强停产整顿期间的安全管理,确保安全

  四、整顿结束后,按照《山西省人民政府办公厅关于印发山西省煤矿复产复建验收管理办法的通知》(晋政办发〔2016〕12号)和《山西省人民政府安全生产委员会办公室关于印发山西省煤矿复产复建验收基本条件(试行)的通知》(晋安办发〔2019〕10号)的规定组织复产验收,验收合格后方可恢复生产。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持