护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

朔州煤电铁路管理分公司齐心协力抓整治 环境卫生大提升

作者:煤矿安全网高兴忠 2022-06-30 来源:煤矿安全网 朔州煤电铁路管理分公司 环境卫生

  为提升公司整体形象,不断改善办公环境,朔州煤电铁路管理分公司各部室、中心对标“我为群众办实事”活动要求,积极主动开展“散乱污”隐患大排查大整治活动。

  各岗位利用空余时间对环境卫生进行集中整治,使用去污粉、专用清洁液等对地面、垃圾桶、卫生死角及老旧痕迹、污垢进行深度清洁,洁具去污去锈,环境卫生全面消杀,通过卫生整治行动营造了洁净、安全、温馨的办公环境。

  提升“内在美”,打造“好环境”,铁路公司从细微处着手,从“净化、亮化”等角度做起了文章。此外,公司强化环境卫生长效管理机制,加强常态化巡查力度,确保环境卫生能够及时清扫和消毒,持续保持整改工作成果,更好的为铁路职工提供优质的后勤服务保障。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持