护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

中兴煤业有力措施强化车辆管理

作者:蒋颖 2022-06-30 来源:煤矿安全网 中兴 煤业 措施 车辆

  山西焦煤汾西矿业中兴煤业  中兴煤业有力措施强化车辆管理

  为维护公司良好办公秩序,进一步加强车辆管理,确保车辆出行安全畅通,中兴煤业公司对单位所有车辆,包括公司车辆、公司员工、外包工程队、以及外来人员的机动车、电动汽车等实行严格的单双号限行制度,切实加强车辆管理工作。

  建立信息档案。该公司武装保卫大队以公司所属部门为单位建立车辆信息库,将车主姓名、联系方式、车辆型号等信息进行归档管理,确保信息准确无误,且在需要时可及时与车主联系。

  落实日常管理。该公司武装保卫大队严格执行《中兴煤业公司车辆管理调控措施》,明确车辆限行时间、条件、路段及要求,且严格遵守道路交通法规,严禁占用消防通道,以确保公司车辆的安全行驶和有效管理。

  该公司通过一系列举措加强车辆管理,有效整治了道路安全隐患,强化源头管理,缓解停车场拥堵,确保矿区安全形势总体平稳。据了解,《中兴煤业公司车辆管理调控措施》已于本月正式实施。

  蒋颖

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持