护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

朔煤王坪煤业公司党建考核工作组组织节前联合检查

作者:煤矿安全网 蒙永红 李日清 2022-07-01 来源:煤矿安全网 朔煤王坪煤业公司 党建 工作组 组织

  “七一”建党节来临之际,基层单位面貌有没有变化?党建工作有没有亮点?作风建设和劳动纪律整顿有没有成效等等,带着这些疑问,6月30日上午,晋能控股煤业集团朔煤王坪煤业公司党建考核组组织双创中心、纪委、党委组织人事部、党委工作部、宣传部、人力资源部、考核办、矿容委等部门深入基层单位进行联合检查。

  检查组一行首先深入办公楼各科室、生产一二线区队办公室、自救器室、充灯房、职工浴室、单身公寓、工会等单位,就环境卫生、党建工作、工资表上墙、员工上岗、请销假制度落实以及信访稳定等方面的内容进行督促检查,对部分党建意识不强、环境卫生差、员工精气神不足,纪律松散的单位现场进行批评教育,并责令限期整改。

  此次检查是公司党委为了喜迎建党101周年,保障节日期间安全稳定,营造干净整洁,团结奋进的节日氛围采取的专项行动。据了解,公司党委将以此为契机,在集团公司班子调整后的特殊时期,用过硬的手段督促全体干部职工认清形势,提高政治站位、强化担当作为,克服惰性思维和畏难情绪,尽心尽力、尽职尽责做好各项工作。

  据了解,公司党委下一步将把党建考核组检查与整顿纪律作风工作相结合,采取定期检查和突击检查的方式,对公司各单位党建、环境卫生、纪律作风、信访稳定等方面的内容进行督查指导,力求让公司各级各部门能以晋能控股集团党委新近提出的十二“讲”为统领,以时不我待、只争朝夕的良好精神风貌投入到各自的工作中,以饱满的热情、昂扬的斗志迎接党的二十大胜利召开!

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持