护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

党员亮身份  带头清理水沟

作者:杨建美 2022-07-01 来源:煤矿安全网 党员 身份 水沟

  党员亮身份带头清理水沟

  “以前这里的下水道,都是又堵又脏兮兮的,还散发出臭味。今天后勤服务中心的党员们,不怕脏,不怕累,顶着40度的高温,来清理了水沟,这里干净多了。很感谢这些党员们。”钻探队职工王怀明说。

  这是6月28日上午,鹤煤三矿后勤服务中心组织14名党员在支部书记王占兵的带领下,开展以“亮旗帜、亮规矩、亮身份、亮形象”的主题活动,为矿区堵塞水沟、下水道清淤的真是写照。

  夏季汛期到来,为做好“雨季三防”工作,后勤服务中心党支部想矿上所想,急矿上所急,组织全体党员迅速行动,拿着铁锹、扫帚,疏通和清理堵塞的水沟,清除道路污水和路面杂物工作,经过全体党员的携手努力,水沟得到清理,确保汛期排水沟通畅,矿内道路恢复到原来干净的模样,也降低路面积水带来的安全隐患。

  据悉,后勤服务中心党支部开展“亮旗帜、亮规矩、亮身份、亮形象”主题活动以来,让党员对自己的身份真正“在乎”起来,后勤服务中心党支部在区队建设、“能力作风”、疫情防控、“雨季三防”、服务职工中发挥先锋力量,彰显党建引领作用,也为党的生日献礼。

  杨建美

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持