护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团羊东矿强化党建管理促安全

作者:尹行 2022-07-01 来源:煤矿安全网 冀中能源峰峰集团 羊东矿

  今年以来,羊东矿党委在安全生产工作中,不断强化党建管理,提高企业发展软实力,为实现安全生产目标奠定基础。

  该矿采取针对性、易沟通的教育方式,让职工理解体会“三违”的后果;基层单位归纳梳理不规范行为习惯,制定针对性整治方案,实现职工行为向动态标准化转变;推进能力建设研究,高度重视跟班队长履职能力建设,探索建立综合能力考评管理机制,搭建学习、培训、交流平台,不断提升现场组织协调能力和指挥管控能力。

  该矿坚持干部到一线工作法,严格值班带班管理,以问题为导向,优化配置领导干部的管理资源,为基层解难事,为现场解难题。加大干部多层面、多岗位交流力度,激发管理热情和创新活力,提升干部队伍综合管理能力;坚持发现问题从群众中来,解决问题到群众中去,积极开展面对面座谈、心贴心交流、实打实调研;坚持开门搞活动,让职工群众有话敢说、有话有地方说,做到真声音真落实。

  该矿引导大家专心干好自己的工作,以自身行动保安全不出事、保收入不减少;坚持企业文化自上而下推行、从职工中来到职工中去的原则,通过提炼、培训、引导,让职工群众以安全文化为主要文化的特色体系建设,不断创新载体、塑造品牌、凸显特色,以人人保安全,为矿井安全发展凝聚力量。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持