护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

宏达煤矿开展医疗箱使用培训

作者:煤矿安全网 2022-07-01 来源:煤矿安全网 宏达 医疗箱

  6月24日,由宏达煤矿党委、团委、工会、安监处联办的6月“安全生产月”主题活动——“井下工作头面医疗箱投放”进入到培训阶段。24日至25日两天,经矿党委安排,由矿兼职救护队队长和团支部副书记组成培训组分别到采煤队、掘进队、通防队、机运队利用早、中、夜三班班前会进行医疗箱使用的专项宣传及培训。

  培训组到队上首先宣讲了医疗箱的投放目的,并向各队队干及班长交待了管理办法,随后拿出药品一一展示并讲解每种药品的作用及使用方式,并特别交待职工不要怕麻烦,该用时一定要用,将大伤止损、小伤化无,保障好井下作业安全,从而达到医疗箱的投放目的。

  本次“安全生产月”主题活动,进一步加大了井下职工劳动安全配套设施投入,更好地保障了井下职工的作业安全;同时,该活动有效响应了6月“安全生产月”——“遵守安全生产法,当好第一责任人”的主题,呼应煤矿第一责任人制定《应急救援预案》“在应急资源等方面进行先期准备”和“控制、防止事故进一步恶化”的理念。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持