护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团大社矿综掘区团青安全协管促生产

作者:蔡春强 2022-07-02 来源:煤矿安全网 冀中能源峰峰集团 大社矿综掘区团青安全协管

  今年以来,冀中能源峰峰集团大社矿综掘区团支部采取有效措施,积极组织团青参与到安全协管中来,营造了全区安全氛围,提高了全区职工的安全意识。

  该区团支部针对单位安全生产实际情况,从各生产班组中抽调团员组织成立宣传督导小分队,负责所在班组的井上宣教、井下安全生产现场督导,确保了安全督导全方位、全覆盖,增强了员工安全意识。组织青安岗员成立巡查小分队,对所在掘进工作面进行不定期巡查,查出的安全隐患积极向跟班领导汇报、协调,提高了现场整改率,优化了安全生产环境。此外,还对两个安全小队成员实行月度考试和月度总结,对考试不及格和月度无总结的成员与月度工资联挂,成员进行调整,极大的增强了全区团、岗员安全协管的责任心和积极性。今年以来,共发现各类安全隐患158处,现场整改149处,制止三违4人次,杜绝了各类安全事故的发生,有力的促进了全区安全生产。

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持