护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团大社矿综掘区团支部精准“把脉”稳队伍

作者:蔡春强 2022-07-02 来源:煤矿安全网 冀中能源峰峰集团大社矿综掘区团支部 队伍

  今年以来,冀中能源峰峰集团大社矿综掘区团支部结合工作实际,通过及时了解青工工作状况、思想动态、精神面貌等方法,把准青工思想脉搏,确保青工队伍稳定。

  针对疫情防控形势紧张、青工安全意识淡薄、思想波动较大等不利因素,该区团支部充分利用班前会、收工会开展青工安全宣讲活动,引导青工认真贯彻执行安全生产相关方针政策,规范青工操作行为,时刻绷紧安全弦,切实保证安全生产。同时,利用班前会、收工会等时机,认真分析同时期发生的安全事故,教育警示青工抓好安全的重要性,熟练掌握安全生产作业规程,真正实现自身安全、岗位安全、区队安全。认真排查上岗前青工的精神状态,对思想不稳定、情绪有波动的,及时交流、谈心,解开思想疙瘩,消除顾虑,确保良好的精神状态投入到安全生产工作中。

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持