护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团羊东矿党委思想引领“两头抓”

作者:尹行 2022-07-03 来源:煤矿安全网 冀中能源峰峰集团 东矿 党委 思想

  今年以来,羊东矿党委坚持开展形势任务教育和安全思想教育,使干部职工牢固树立“主人翁”意识,为实现全年目标奠定基础。

  该矿党委积极融入生产经营中心,利用简报、标语、宣传牌、网络等宣传舆论工具,全方位宣传企业所面临的形势和任务,进一步增强干部职工战胜困难的信心和决心;积极开展形势任务宣讲活动,以“矿长书记讲形势、区科长支书讲责任、班组长讲任务、职工讲体会”形势任务教育,消除职工群众心中的忧虑,确保职工队伍思想稳定。

  该矿党委把职工安全思想教育作为重头戏来抓,围绕“生命至上”这一主题,开展了安全知识竞赛题、观看事故案例警示片等形式,内容丰富多样、针对性较强的安全思想教育活动。强化安全亲情化教育,组织女工协管员进入班组、一线送安全寄语、送安全嘱托,使安全管理工作规范化、亲情化。从思想上引导职工从“要我安全”向“我要安全”转变。

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持