护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团羊东矿党委为矿井保驾护航促发展

作者:尹行 2022-07-03 来源:煤矿安全网 冀中能源峰峰集团 东矿 党委 矿井

  今年以来,羊东矿党委坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展的理念,以打造一流现代化矿井为目标,提升素质塑形象,积极护航促发展,为加快一流现代化矿井建设注入强劲动力。

  该矿党委围绕特色社会主义理论体系、党风廉政建设等9个方面开展了“党支部书记讲党课”活动,并利用“羊东大讲堂”、网络教学等多种载体,拓宽教育途径,丰富教学内容,扎实推进学习型党组织建设。政工部定期对基层各党支部的日常管理法工作进行指导,季度检查评比,提升基层党建工作水平。该矿党委还建立了党员安全监督岗,为岗员统一配发了印有党徽的安全帽和袖标,鼓励广大党员亮身份、树形象、争做安全工作的楷模。

  该矿党委动员各党支部结合实际,开展形式多样的“创争”活动,打造响当当的“党员品牌”。抽防区党支部制作的带有党员照片的星级党员考评牌板,党员工作表现用贴红星的方式进行标注,以红星数量多少确定当月星级党员,通过牌板可直观地看出全区党员在“争星”中你追我赶的竞争势头。

  该矿党委坚持从下井数量、班次和安全效果等五方面对月度全矿管理干部的下井质量进行综合考核,对优秀干部进行表彰,在全矿树立了标杆。

下一篇:我心向党

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持