护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

我心向党

作者:俞海洋 2022-07-03 来源:煤矿安全网

  初心,是勇往直前

  初心,是肩负使命

  初心,是接续奋斗

  初心,是高举右拳映照在党旗下的使命

  初心源于信仰,是一种荣光,也是一份承诺。

  初心可能是一份远大志向,世界能否变得更美好,我想去试试;初心也许是一份简单的愿望,在我们人生的每个阶段都不尽相同。孩童时期,初心是电视剧、书本或者是大人嘴口中渲染的世界,让我被革命先辈坚守信仰、不惧牺牲、不怕困难,为共产主义奋斗终生,甚至付出生命的初心所感动,立志要成为像他们一样的人;学生阶段,初心是立志用知识改变命运,用书本改变出路的决心,通过系统的学习对中国共产党发展有了一定的认识,更坚定了我的入党初心,不求改变世界、影响世界,但要竭尽所能做一个对社会有用的人;工作后,随着心智成熟,觉得初心是我们摒弃一切世俗的砝码,坚守内心的执着,向善、向美、向真追求的一种态度。就像一千个人眼中有一千个哈姆雷特一样,我们每一位成年人,作为一个独立的个体,在社会上充当着不同的角色,或者简单朴素、或者恢弘大气,但不管怎样我们都应该一心向党,心系国家和人民。

  作为一名煤矿基层管理人员,我的初心实质化的体现便是为漆黑的井下源源不断的送去光亮、送去温暖。在岗位我据实创新,累计申报公司小改小革20余项,其中《掘进工作面集成式材料架》《掘进工作面供电系统优化》等,有效的减轻工人的劳动强度,提高了工人在作业过程中的安全系数,除此以外在日常工作中编制各类安全技术措施、组织职工培训等等从根本上提高工人对于安全的重视程度。这也是我在这个特殊行业,坚守入党初心,履行党员义务,积极向党组织靠拢的具体表现。

  人的一生总要有点精神信仰,或者说是精神依托,行尸走肉般的一生又能有怎样的人生价值,我相信加入中国共产党是每一位中国人最无悔的选择。何其有幸,能以同志相称,从此以初心敬党心,以誓言敬理想,以努力敬未来,全心全意为人民服务,为共产主义事业奋斗终生。

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持