护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团大淑村矿党委严格作风纪律营造风清气正氛围

作者:魏玮 2022-07-04 来源:煤矿安全网 冀中能源峰峰集团 大淑村 党委 作风 纪律 氛围

  今年以来,冀中能源峰峰集团大淑村矿党委多举措强化作风建设,严格作风纪律,切实增强领导干部作风建设的责任感和紧迫感,积极营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,推动了各项工作高效落实。

  该矿党委进一步完善作风建设各项规章制度,加大对制度的学习贯彻力度,促使干部自觉学习制度、遵守制度,坚决按制度办事。认真开展批评与自我批评,梳理自身作风方面存在的突出问题,保证自查自纠不走过场,夯实干部思想作风建设基础。坚持和完善谈心谈话、教育培训、巡视巡查、审计等制度,严格日常管理,深入加强对机关各部门以及基层党支部的党风廉政监督检查,将党风廉政建设工作纳入到干部年度测评工作中,对一些苗头性倾向性问题早发现、早提醒、早纠正,有效提高了党员干部履职责任能力,增强了干好本职工作的责任感和主动性。成立作风专项检查组,狠抓安全分析会、干部走动式管理和领导干部带班跟班等各项工作,严格落实领导干部及管理人员带班跟班制度和请销假制度,不定期、不定时、不定点加大对基层单位的各级领导和机关工作人员履行岗位职责情况的监督检查力度,始终保持作风建设的高压态势。对基层单位工资分配、劳保用品发放等涉及职工切身利益的事项进行抽查,防止各类侵害职工利益的行为,有效改善了干群关系,促进矿井和谐发展。

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持