护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团大淑村矿党委把牢思想“弦”推进稳定发展

作者:魏玮 2022-07-04 来源:煤矿安全网 冀中能源峰峰集团 大淑村 党委 思想

  近期以来,冀中能源峰峰集团大淑村矿党委为确保职工思想稳定,通过加大形势任务宣传教育、加强思想帮扶教育等举措,筑牢职工思想防线,为顺利实现各项目标任务奠定思想基础。

  该矿党委组织形势任务宣讲小组深入到基层各区队给员工讲形势、讲政策、鼓士气,从思想上引导职工工作的主动性和自觉性,同时,对矿上的整体工作思路以及职工关心的问题进行宣讲,让职工及时的了解企业当前发展的前景、各类政策,使职工在工作中能明明白白干事、高高兴兴上班。在职工思想矛盾排查方面,严格遵循“分级负责,归口办理”原则,对各部门职责进行划分,确保事事有人抓,处处有人管,要求各基层党支部要立足于抓早抓小抓苗头,加强对职工思想动态的分析,深入排查各种不稳定因素,力争把问题解决在基层。要求各基层党支部定期到职工家中进行家访,了解职工的难处,对思想有负担、情绪底下的职工认真做好感化教育,对职工家庭存在的矛盾及时的进行调节,确保职工工作期间无思想包袱,以此增强组织与职工及家属之间的感情纽带,营造一个良好的共建氛围,促使职工全身心的投入到工作当中,为实现安全生产奠定坚实的基础。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持