护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

羊东矿营选科党支部抓“融”字 提升基层党建工作水平

作者:王瑞州 2022-07-04 来源:煤矿安全网 羊东矿营选科党支部 基层 工作 水平

  羊东矿营选科党支部围绕营销中心,以“融”字为抓手,把职工关心的热点、行政工作的难点,作为支部工作的重点,利用自身优势,主动排忧解难,做到党建工作有措施、有载体、有效果,基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用凸显,培养和锻炼了一支高素质的队伍,有利地促进了各项工作有条不紊进行。

  强化思想引领。该党支部利多种形式学习集团公司党政下半年工作会精神,制度学习计划,规范中心组学习,通过集中解读等形式,提升干部职工理论素养、决策水平,提高分析问题、解决问题的能力,激发和提振干事创业信心。

  运用学习平台。该支部用活职工微信群进行每日一学,每月一考等制度化学习机制。党支部集中学集中考、支委会定期查定期评方式。对每名党员“学习强国”平台学习情况进行通报,有效调动起16名党员参与“学习强国”平台自觉性。

  把牢红色底线。该支部把“安全、稳定、廉洁、环保”作为党建的“四条红线”,严格执行安全风险、党风廉政、环保治理“一票否决”制,制定趋之甚严的 《营选科日常管理考核制度》,内容覆盖安全生产、行为规范、日常管理、奉献智慧、考核奖惩等方面,让职工不敢踩安全红线,不敢越廉洁底线、不敢触环保底线、不敢闯稳定红线。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持