护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

晋能控股煤业集团燕子山矿工会召开二季度工作例会

作者:孙成武 郭艮顺 2022-07-05 来源:煤矿安全网 晋能控股煤业集团燕子山矿工会 工作 例会

  7月5日,晋能控股煤业集团燕子山矿工会在矿办公楼五层会议室召开2022年二季度工作例会。

  该矿工会主席重点总结了工会近期安全生产开展情况,并结合工作实际,就相关情况进行详细说明。各单位要早动手、早安排,强化管理、加大考核,认真开展劳动竞赛、质量标准化对标竞赛以及喜迎二十大等相关群众性活动,充分调动广大员工的创造性、积极性,抓紧抓实员工安全包保工作,完善作业场所粉尘治理,为安全生产创造有利条件。会上,工会各部门对安康杯竞赛组织报送工作、群监队伍安全隐患排查治理活动开展以及群监组织机构报送情况做了详细总结

  此外,该矿各单位要按照工作实施方案,掌握标准、执行标准,做实做细三季度工会劳动保护基础工作,超前筹划安全生产活动宣传月具体工作;同时要以身边事故教育身边人的方式,加大员工安全思想教育;坚持从区队、班组抓起,贯彻执行好煤矿安全规程的学习与实践,最大限度降低事故风险和各类危险源,确保企业健康、平稳运行。

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持