护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

晋能控股煤业集团燕子山矿加大党员队伍建设

作者:王俊 2022-07-05 来源:煤矿安全网 晋能控股煤业 集团 燕子山 党员 队伍

  晋能控股煤业集团燕子山矿不断加大党员队伍建设,使党员的先锋模范作用得到有效发挥,有力的促进矿井各项工作的开展。

  该矿在广大党员干部中开展“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动、“喜迎二十大、同心跟党走”主题教育活动,一般党员查找在日常生产生活中是否为员工群众做出了表率;党员领导干部查找在工作中是否保持了党员干部的良好形象;并采取多种方式广泛征求员工群众的意见,深入查找存在的问题,定时召开民主生活会,开展批评与自我批评,进一步增强党员意识,提高党性修养;同时根据党员分布情况和岗位特点,确定党员联系点和帮扶对象,组织党员通过开展志愿服务、结对帮扶、走访慰问等活动,加强党员同群众的联系,提升党员的服务意识。另外还积极组织开展以技术练兵、劳动竞赛、节支增效、创新创效为内容的党员竞赛活动,调动党员在本职工作和岗位上争创一流业绩,争做突出贡献的积极性 ,从而更好的为矿井安全生产。

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持