护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

鲁班山北矿深入开展“学习强国”竞赛活动  推动学习型党组织建设

作者:周瑶 2022-07-05 来源:煤矿安全网 鲁班山北 强国 活动 党组织

  为加强“学习强国”平台运用,建设学习型党组织,推动“书香进国企”活动走深走实,2022年6月底,鲁班山北矿党委制定了《关于常态化开展“学习强国”学习竞赛活动的通知》文件,进一步完善了评比机制。

  该矿党委在原竞赛活动的基础上,结合新形势、新要求,更新了评比标准,优化了评比程序,设置了“学习达人”和“学习之星”两个奖项;并扩大了考核范围,将职工群众中的学习爱好者也纳入评比考核范围,以鼓励更多人员参与到学习中,提升个人政治理论素养。

  该矿党委希望通过深入开展“学习强国”竞赛活动,增强全体党员干部、职工群众使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,形成“以赛促学、以学促行、比学赶超”的良好学习氛围,坚定政治方向,提升政治能力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,坚决捍卫“两个确立”,为矿井发展奠定坚实的政治和思想基础。

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持