护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

蒲白铁运公司:把“清凉”送到职工心坎上

作者:煤矿安全网 2022-07-05 来源:煤矿安全网 蒲白铁运公司 职工 心坎

  面对连日来的持续高温天气,带着对一线干部职工的牵挂与关怀,一场跨越南北、线上+线下的“送清凉”关爱活动就此在公司拉开帷幕。

  跨越南北送“送清凉”。“大家辛苦了!”“注意休息、注意安全、保护好身体”……一声声问候充满了对职工的关心和牵挂,让他们在酷暑中感受到了丝丝清凉。

  自六月中旬以来,公司领导班子成员分赴湖南益阳、陕北袁大滩、红柳林和宝麟四个异地项目部,每到一处,遍访职工食堂、宿舍、值班室等生活和工作场所,与职工拉家常,倾听诉求、体察民意,为项目部干部职工送上西瓜、矿泉水、饮料等慰问品,并不忘叮嘱安全、鼓舞干劲。

  线上线下“送清凉”。针对项目部地域分散、防暑降温用品发放难的问题,该公司工会将“送清凉”活动分为“线下”“线上”两种方式同时进行。“线下”方式,为就近项目部“送清凉”,该公司工会把防暑降温用品送到罕井项目部干部职工手中。“线上”方式,针对路程相对较远的项目部,采用“线上”邮寄模式,把防暑降温用品邮寄到项目部,再由项目部分发职工手中。目前,累计发放防暑降温用品383份。

  让“清凉”无处不在。在湖南益阳项目部,职工们全天都能喝上清凉解渴的绿豆汤,袁大滩项目部把绿豆汤送到一线职工手中。

  该公司全力做好后勤保障,用心呵护职工的身体健康。公司出台高温天气下作业安全管理办法,对职工进行安全专项教育,同时合理调整工作时间,注意劳逸结合,特别是工务高强度户外作业人员要充分利用早晚时间作业。并提早备足藿香正气水、清凉油等防暑降温用品,积极做好暑天食品安全工作,全方位为职工打造一个安全舒适的工作生活环境。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持