护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

峰峰集团马选厂工会巾帼服务助力安全生产

作者:陈爱军 2022-07-05 来源:煤矿安全网 峰峰集团 巾帼 助力

  峰峰集团马选厂工会巾帼服务助力安全生产

  本网讯(通讯员 陈爱军)6月安全生产月里,马选厂工会积极开展“巾帼真情服务,助力安全生产”活动,增强职工安全意识,提升自我保护能力,将善待职工关爱职工落到实处。

  该厂组织“巾帼服务队”,进车间入班组、到岗位,为一线职工送祝福、送慰问、送清凉,把工会对职工的一片爱心、一份真情送到职工手中,感谢职工为企业的付出,让同志们感受到“娘家人”的关爱,感受到企业的温情,暖人心鼓干劲聚合力。

  安全嘱托讲起来。“生命对于每个人只有一次,弥足珍贵,安全就是我们保证、呵护生命的屏障。安全工作需要全体职工的共同努力……”这是女工们面对面的真情告白,嘱咐职工时刻注意安全生产,做到“四不伤害”,贴心的话语暖人心,拉家常式的交流使职工将安全牢记在心。

  花样清凉送起来。为落实“夏送清凉保安康”活动,巾帼服务队深入边远岗位、艰苦岗位,把雪糕、柠檬水、黄瓜、西红柿、绿豆汤等多种消暑食品送到职工手中,叮嘱职工牢记不安全不生产、先安全后生产原则,以饱满的精神状态投入到工作中,丝丝清凉驱走酷热,职工们纷纷竖起大拇哥,为巾帼服务队点赞。

  巧手缝补干起来。在“娘家人”工作室,巾帼服务队的队员围坐一团,仔细检查破损工装,穿针引线裁剪缝补,一针一线饱含安全嘱托。当缝好的衣服交到职工手中时,他们脸上流露出惊喜的笑容,表示一定当好“安全吹哨人”,争做“安全守护者”。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持