护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

供销公司女职工参加集团公司首届矿嫂“美厨娘”厨艺大赛

作者:周风梅 2022-07-05 来源:煤矿安全网 公司 职工 集团公司 矿嫂 美厨娘 厨艺

  近日,集团公司举行首届矿嫂“美厨娘”厨艺大赛,供销公司经过层层选拔,选派四名优秀女职工进入决赛,大赛旨在倡导树立“绿色、健康、营养”的科学饮食理念,弘扬“前方有你、后方有我”的“家”情怀理念,交流厨艺、展示风采,让职工在家吃得舒心,在岗提高工作热情,真正以安全第一责任人的态度投入安全生产。竞赛项目分烹饪类和面点类,女职工们巧手制作“安全餐”“幸福宴”,倡导绿色、健康餐饮文化。此次大赛公司女职工代表队以“和谐共赢”为主题,选手们精心设计并命名“竹报平安、平安花开、知行合一”等特色菜品,让“舌尖上的美味”融入安全文化、企业文化,其中“牡丹鱼片”荣获大赛最佳品相奖。

  现场观众和亲友团还一起参加知识抢答、品尝“安全大餐”等互动,感受到了企业的安全文化理念与饮食文化的完美碰撞,更加筑牢了企业高质量发展的安全根基。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持