护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

朔州煤电铁路管理分公司旗帜引领方向 先锋凝聚力量

作者:煤矿安全网高兴忠 2022-07-05 来源:煤矿安全网 朔州煤电铁路管理分公司 旗帜 方向 先锋 力量

  抓好基层防疫工作是打赢疫情防控阻击战的重要基础,为进一步在公司疫情防控工作中发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,朔州煤电铁路管理分公司党员干部挺身而出、奋战在前,让党旗在基层一线高高飘扬。

  旗帜引领方向,先锋凝聚力量,在这场没有硝烟的战争里,哪里有需要,哪里就有党员干部的身影。他们严格落实测温、扫码、查证、消毒消杀等工作,确保“逢进必扫、逢扫必验、不漏一人、不漏一车”,将疫情防控各项举措抓出成效、落到实处。

  一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,广大党员干部以担当负责的姿态为基层筑牢疫情防控堡垒,以恪尽职守的工作作风守好基层疫情防控的“最后一公里”,为打赢疫情防控阻击战贡献着自己的力量!

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持