护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

观沙煤业公司开展夏日送清凉活动

作者:杨龙翼 2022-07-05 来源:煤矿安全网 观沙煤业公司 活动

  七月的观文,烈日灼灼,又是一年炎热季。为深入贯彻“以人为本”的企业发展理念,做好高温天气防暑降温工作,7月4日,观沙煤业公司工会组织开展夏日送清凉活动,为战斗在高温工作岗位上员工送去清凉降温的预防药品。

  本次活动公司工会精心准备,分别采购了200余份金银花露、藿香正气水、风油精、板蓝根冲剂等,严格保证能最大程度发挥防暑降温作用。党委副书记、纪委书记龙林深入基层一线,将一份份清凉药品发放到职工手中,他深切叮嘱大家,“在高温环境下工作,一定要时刻注意身体健康,要把今天送的防暑药品用起来,提前做好防暑降温的准备,工作的时候,一旦感受到身体不适,要及时报告,注意休息”。

  职工们纷纷表示,夏天的太阳虽然很炎热,但在公司的关怀下,我们感受到公司党政和工会的关切、夏日的清凉,我们一定会克服作业困难,坚守好岗位,做好本职工作,为公司发展献出一份属于我们的力量。

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持