护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

皖煤矿业公司“庆七一 送关爱” 掘进第一工区组织职工进行健康体检

作者:煤矿安全网 2022-07-05 来源:煤矿安全网 皖煤矿业公司 庆七一 工区 职工

  7月1日,皖煤矿业公司掘进第一工区党支部组织了职工进行健康体检。

  作为公司干部职工的一项福利政策,公司对职工身体健康检查,一直给予了充分重视。职工体检,一是可以让公司和区队全面掌握干部职工的健康状况,合理安排工作计划,提高职工的归属感和工作热情。二是可提前预防,有效降低发病率,减少人才损失,确保工作岗位正常运转,提高干部职工的工作效率。三是可有效控制重大疾病的发生,降低职业病的发生,减少企业和个人的医疗费用的开支。四是将企业对干部职工的关怀真正落到实处,“一对一”的职工健康检查和专业化指导建议所显现的人文关怀,凸显企业对职工的真正关心,促进企业和职工建立和谐融洽的关系,进一步提升公司的凝聚力。

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持