护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团羊东矿党委发挥优势强培训除隐患

作者:尹行 2022-07-05 来源:煤矿安全网 冀中能源峰峰集团 东矿 党委 优势 隐患

  今年以来,羊东矿党委紧紧围绕安全生产中心工作,加强安全培训,强化隐患排查,进一步筑牢安全生产防线。

  该矿党委牢固树立“培训不到位是重大安全隐患”的理念,按照“缺什么、补什么”的原则,采取多种形式开展针对性培训。利用“安全体验中心”开展“体验式”培训,建立健全安全教育培训体系,科学制定和落实安全培训计划,通过形式多样的安全生产教育活动,持续增强职工安全红线意识,全面提升职工的安全素质。

  该矿党委深入践行“一线工作法”,坚持每周一组织党员干部,分组对作业现场、安全生产重点岗位进行全面细致检查,特别对重点区域、重点环节进行实时监管,按照专项检查表逐条检查,发现问题立即整改。各基层党支部积极主动自查自纠,做到检查、整改、临时安措、复查验收闭环管理

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持