护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

冀中能源峰峰集团羊东矿党委有效融入安全生产

作者:尹行 2022-07-05 来源:煤矿安全网 冀中能源峰峰集团 东矿 党委

  今年以来,羊东矿党委始终融入安全生产,贴近一线职工,营造浓厚安全氛围。

  该矿党委积极开展“应知应会”职工培训全覆盖活动,对各岗位的工作标准、操作流程、风险预控等知识进行了系统整理、归纳和提炼,制作知识卡片方便职工学习。开展事故案例警示教育活动,通过鲜活的案例使职工深刻认识到违章操作带来的严重危害,提高自保、互保和联保意识。

  该矿党委坚持贴近职工生产生活,认真研究和把握不同时期职工思想活动的特点,不断加强思想政治工作的针对性和实效性。开展了“党员一对一”谈心谈话活动,通过与职工面对面谈心交流,向职工讲清形势、讲清责任、讲清措施、讲清政策,让职工知形势,明任务。基层党支部成立了走访小分队,通过支部书记进岗位、工会主席进家庭,全面排查安全不放心人,对安全不放心人员建立台账,随时跟进掌控思想动态,确保职工思想稳定,有力助推了安全生产。

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持