护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

晋能控股煤业集团燕子山矿排查隐患风险 压实安全责任

作者:吕存 李靖 2022-07-06 来源:煤矿安全网 晋能控股煤业集团 燕子山 隐患 风险 责任

  晋能控股煤业集团燕子山矿扎实推进全员安全发展理念的落实,压紧压实安全生产责任,深入排查安全风险隐患,扎实推进问题整改,促进企业本质安全水平不断提升。通过开展既有声势又有实效的宣传教育活动,增强全员安全意识,提升全员安全素质,大力营造良好的安全发展氛围。

  该矿以排查隐患风险、压实安全责任为目标,组织开展全员安全生产“真学习、强培训、严考试”活动。同时,开展安全生产警示教育,组织开展安全生产“大检查、大督查、大整治”活动,广泛宣传行动安排部署,深入报道排查整治办法措施、整改成效。同步开展群众性安全活动。在此基础上,该矿各单位各部门要进一步提高对安全生产宣传教育工作的认识,各单位要结合自身实际,认真研究制定本单位实施方案,确保活动有力有序有效开展;要充分发挥传统媒体和新媒体平台作用,努力形成上下一体、协同联动的宣传合力,打造矩阵式、全媒体、立体化安全生产报道格局;要把“安全生产月”活动与解决当前安全发展、安全生产中的热点难点问题相结合,与精准落实常态化疫情防控、复工复产安全防范、安全生产专项整治等各项工作相结合,与推动落实各方面安全生产责任相结合,突出重点行业领域,着力解决重难点问题,确保活动取得实效。

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持