护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

河南能源义煤公司石壕煤矿工会情系退休职工 爱心关怀暖心田

作者:李聂姗 2022-07-06 来源:煤矿安全网 河南能源义煤公司 石壕 职工 爱心 心田

  “这是咱义煤公司工会的一点心意,祝愿您们开启新的多姿生活。要常回“家”看看,我们随时欢迎您。”7月5日,河南能源义煤公司石壕煤矿工会副主席潘玉朋向踏入退休队伍的职工一一送上退休纪念品,并表达了对退休职工的尊敬和美好祝愿。

  发放纪念品是为了给退休职工留下一个纪念,也是企业对老职工关怀的体现。在矿井前进发展道路上,离不开老职工的奉献,他们在工作岗位上忙碌、奉献了几十年,赠送退休纪念品,体现了企业的人文关怀,也是对他们多年来为企业默默奉献、辛勤工作的肯定。

  长期以来,该矿工会深入贯彻落实上级各种关爱指示精神,认真践行依靠职工、服务职工和维护职工的工作宗旨,不断增强服务职工意识和提升服务水平,使职工真切感受到企业发展带给职工“家”的温暖。

  领取纪念品的退休职工纷纷对义煤集团领导的关爱表示了感谢,表示会一如既往地关注矿井发展,也祝愿义煤集团发展得越来越好。(李聂姗)

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持