护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

皖北煤电集团公司任楼矿政工部门“大学习大培训大提升”第一课开讲

作者:杨信伟 2022-07-06 来源:煤矿安全网 皖北煤电集团公司 政工 部门

  7月5日上午8:30,皖北煤电集团公司任楼矿政工部门“大学习大培训大提升”工程开班,党委副书记、纪委书记刘磊上开班第一课,为参训人员上了一堂《公文写作规范与排版标准》培训课。

  培训课上,刘磊主要从公文的概念及原则、公文种类、公文格式、公文规则和排版要求等方面进行阐释,结合发文实例,演示了公文页面、段落、字体等排版格式,列举了文种使用不当、排版错误、格式要素遗漏等常见问题,就日常公文运用中的“疑难杂症”进行交流探讨,引导大家正确认识公文写作,规范公文格式,遵守行文规则,发挥公文应有的效力和作用。

  政工部门“大学习大培训大提升”工程定于每周二开课,从7月开始,政工部门负责人轮流上课,进一步提升政工部门工作人员的个人素质与业务技能,以利于高效工作,精准服务基层,实现政工部门工作紧起来、动起来、活起来、亮起来的最终目标。

  党委组织部、党委宣传部、纪委、团委、培训办、武装保卫科队长以上管技人员参加培训。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持