护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

峰峰集团马选厂工会清凉送到一线职工心坎上

作者:陈爱军 2022-07-06 来源:煤矿安全网 峰峰集团 清凉 职工 心坎

  峰峰集团马选厂工会清凉送到一线职工心坎上

  本网讯(通讯员 陈爱军)“同志们辛苦了!你们高温不下火线,为落实大精煤战略苦干实干,工会给大家送西瓜来了…”,近日马选厂工会连续开展送清凉活动,西瓜、纯净水、冰棍送到洗煤岗位、生产一线,为职工送去“清凉”和关爱。

  进入7月份,马选厂工会发挥“娘家人”的服务功效,落实以竭诚服务为主题的“五大工程”,全面做实“让职工当主角,把职工当亲人”的服务品牌,根据洗煤厂工作特点,将“我为职工办实事”践行到实际工作中,为保障职工高温期间身体健康,切实维护职工劳动权益,及时在全厂范围内启动“夏送清凉保安全”活动,鼓励职工立足岗位战高温斗酷暑,以勤劳的汗水和卓有成效的劳动,为冲刺时间任务“双过半”作贡献,目前已送出200个西瓜、800箱矿泉水、2000根冰棍。根据基层岗位点多、面广、线长的特点,购买了藿香正气水、风油精等防暑药品充实小药箱,绿豆、白糖、冷饮等降温食品发放到各班组;在厂外卸车岗位设立绿豆汤取用点,利用电热桶熬制绿豆汤,方便职工取用;为精煤销售场地、装卸行车工作人员送上冰糕、纯净水,叮嘱职工要注意防暑降温,预防高温天气造成的人身安全隐患,确保精煤生产井然有序。通过送清凉活动激励职工围绕集团公司“大精煤”战略,发扬“三不怕”的精神,为企业高质量发展交上一份满意的答卷。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持