护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

网络时代 请你善良

作者:蒲白技校 张天庆 2022-07-06 来源:煤矿安全网 网络 时代

  雪崩时,没有一片雪花是无辜的。

  现如今,我们生活在网络时代中。中国网络发展的速度之快,用25年让全世界为之震惊。网络是把双刃剑,有好也有坏,在网络中滋生出的三大黑恶势力水军、喷子、营销号所造成的影响是恶劣的。这些人为了自身利益,带节奏、瞎编乱造、道德绑架、无脑吹捧、蹭热点事件,赚取流量变现,过程中他们不计后果,就算被证实他们是错的以后,对他们造成的影响也是微乎其微,毕竟钱已经赚到了,可当事人会怎么样,他们不会考虑,多少人因为不堪网暴,而选择了决绝。

  每个人都不是完美的,但请你善良。

  在网络中,请谨言慎行,明辨是非,独立思考,不要被恶人利用洗脑带节奏,不要觉得那么多人都在说,多说一句无所谓,不要成为压死骆驼的最后一根稻草,千里之堤毁于蚁穴。网络中的陷阱太多,不要相信非官方消息,空口无凭的事不要信,没有明确盖棺定论的社会热点事件不要随意评判。谨防无量媒体断章取义,颠倒黑白。要有自己的判断,对于垃圾视频不评论、不点赞、不转发,就是善良,小小的善举积少成多就是大善,还网络一片净土。作为一个中国人,我爱国、我骄傲、我自信,但我不自大。

  最后,雪崩时,没有一片雪花是无辜的,请你善良。

  (蒲白技校张天庆)

上一篇:鎏金黄昏
下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持