护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

河南能源鹤煤六矿纪委:区队经费监管再发力

作者:孙会蒙 2022-07-06 来源:煤矿安全网 河南能源 区队 经费

  为切实加强基层区队经费管理,促进经费使用规范。近期,六矿纪委开展基层区队经费使用专项检查。

  检查采取查资料、看现场的方式,重点对各区队经费使用支出范围是否合规、购买物品是否与实际一致,公开公示是否及时等内容进行认真细致检查。针对单位出现的经费使用未公开,公示不规范等问题当场要求立即整改。

  下一步,该矿纪委继续加大对基层区队经费使用情况的监督力度,确保区队经费真正用于区队日常建设,将制定《鹤煤六矿区队经费监督检查管理办法(试行)》,严格落实公开公示情况,严查报销内容与金额的真实性等。对于走过场,不及时整改的单位将采取相应的惩罚措施。颁布此办法,及时消除经费报销过程中的苗头性倾向性问题,坚决遏制职工身边的“微权腐败”现象,为矿区营造风清气正的氛围。

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持