护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

井下队党支部以“学 入 访”促稳定

作者:姜明利 2022-07-06 来源:煤矿安全网 井下队党支部

  井下队党支部察民情、解民忧、聚人心,坚持深入生产一线、入户走访困难员工、转变工作作风,从而搭起干群连心桥,促进了矿区和谐稳定。

  该队党支部积极全面贯彻落实新颁布的《信访工作条例》和公司党政办对当前信访维稳工作的各项工作部署。支部书记刘国锋提出要求,要做好信访维稳工作,我们必须要提高政治站位,以高标准、严要求抓好新《信访工作条例》学习贯彻落实。明确工作目标,抓信访事项化解,推动“事要解决。”明确责任,抓好落实,形成齐抓共管的工作局面。

  井下队积极组织职工每班班前会学习新《信访工作条例》相关内容知识,以对新《信访工作条例》内容的了解和掌握,并积极践行一线工作法,深入生产一线和入户走访贴近职工,及时了解困难职工生活、工作、思想动态;按照给群众职工“办实事”、帮扶原则,坚持慰问和救助,经现场调查研究,广泛征求职工意见,解决职工的合理诉求。该队建立爱心互助基金会,先后为多名困难员工解决实际难题,凝聚了人心。

  为做好信访维稳工作,井下队落实公司各项工作部署,齐心协力搞好安全生产,全力以赴防风险、保安全、护稳定、促发展,以维护安全稳定的行动迎接党的二十大胜利召开。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持