护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

一场别开生面的安办会

作者:煤矿安全网 2022-07-06 来源:煤矿安全网 安办会

  “921103的安装不能耽误,请杜副矿长协调他们解决此项问题,并进行重点跟进!”7月4日下午,大社矿召开每周一次安全办公会时,冀中能源峰峰集团矿长董赛军就地落实责任人,现场解决问题,让刚刚还“愁容满面”的掘进区区长王银川瞬间提起了“精气神”,畏难情绪消失了。

  “以往安办会都是职能部室考核基层单位扣分、罚款、提要求,我们基层单位很被动,没有发言权,问题也不敢提,只能苦哈哈的领奖受罚。”

  “今天安办会就是不一样,人员少了三分之二,问题全部落实,既有方向又有动力,干活也浑身带劲了。”

  为简化安办会程序,这次安办会只让区长参加,以往各单位的支书和主管技术员不参加,流程也是先让基层12位区长先发言,进行互动交流式的座谈研讨,集中力量,共同协商,逐一攻克生产上的“拦路虎”,职能部室和基层单位一起想办法,抓管理,出措施,切实解决企业生产中存在的难点问题,维护企业安全发展的良好运行态势。

  “董矿长,能不能这个月先把我们单位的整修计划给解决了?”一采区因为要赶生产进度,催着材料审批的进程。

  “我觉得,谁先谁后不是解决问题的关键,先落实安全生产措施,持续做好巷道整修,确保主系统和后路安全可靠才是关键,此项工作由技术部宋朝平和调度室陈顺民负责。”上午刚下井检查,对井下生产状况非常了解的董塞军,严抓生产组织管理,强调安全生产的重要性。

  会后,与会人员就企业面临的管理创新、制度完善、安全管控、标准升级、设计优化等内容进行了沟通、协商、改进。基层各单位和机关职能部室根据工作落实中存在的问题,进行逐项分析,根据以往的经验教训,协商制定方案。分管矿领导根据基层所提问题,帮助基层单位制定了整改措施,明确了责任分工,解决各类生产的“疑难杂症”,确保企业实现安全生产。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持