护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

淮北双龙公司:提前拉响违规操办“升学宴”“谢师宴”廉洁警报

作者:煤矿安全网 2022-07-06 来源:煤矿安全网 淮北双龙公司 升学宴 谢师宴 警报

  近期,淮北双龙公司坚持教育在前、预防在前,紧盯“升学宴”“谢师宴”,早预警、抓重点、严监督、敢亮剑,提前拉响违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的廉洁警报,狠刹不良风气,全力构建安全、稳定、和谐矿区。

  时值中、高考录取升学的关键节点。该公司突出预防为主,扎实做好廉政风险的预防、预知、预控工作,从源头上防范廉洁风险。结合党史学习教育,该公司进一步加强党员干部日常教育管理监督,各基层单位组织党员干部及重点岗位人员深入学习《关于严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”及相关庆贺活动的通知》、《中央八项规定》及《中国共产党纪律处分条例》等文件精神,努力提升大家自身廉洁意识和自觉性,时刻将纪律、规矩挺在前面,树立“干事干净”的廉洁从业理念,自觉抵制各种不良陋习。深入开展廉政教育,组织党员干部观看警示教育片,使其在吸取反面典型教训的过程中受到警示,从思想境界和道德约束上做到“不愿腐、不想腐、不敢腐”,自觉做到廉洁自律,警钟长鸣。紧抓廉洁防控重点,做好廉政风险点排查和防控工作,该公司对各单位职工子女升学情况进行摸底排查、建档备案,适时进行谈话提醒,提前打好“预防针”,坚决抵制违规现象的发生。党员干部及重点岗位人员签订公开承诺书,自觉接受监督,坚决杜绝违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”歪风。进一步建立健全监管机制,落实主体责任,定期对廉洁风险关键节点开展督查,以“零容忍”态度严肃处理顶风违纪行为,让党员干部从思想上绷紧廉洁弦、行动上筑起拒腐关,推进公司各项工作健康有序开展。

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持