护士粉嫩泬337p

您好!欢迎来到煤矿安全网!

蒲白中心社区:酷暑送清凉 情暖职工心

作者:李君  郑秀荣 2022-07-06 来源:煤矿安全网 中心社区 酷暑 职工

  连日来气温持续升高,蒲白中心社区的工作者不畏烈日酷暑,依然坚守在岗位,奋战在一线。7月6日,中心社区开展“夏日送清凉”慰问活动,把组织的关怀送到173名广大职工的心坎上。

  本次慰问活动为社区职工发放了茶叶30斤、花露水173瓶、白糖90斤、风油精346瓶等防暑降温物品。发放过程中,社区领导走到每个小区再三叮嘱卫生工及户外工作者,“天气炎热,希望大家在工作的同时要合理调整工作时间,注意休息,做好防暑降温工作”。小小的慰问品、简短的几句话把组织的温暖和关怀送到每一位职工心中,大大的提高职工的幸福感、获得感,把关爱传递给一线职工,形成职工热爱工作的良好氛围。践行了我为群众办实事工作,同时让每一位社区职工以积极乐观的生活态度,以更加饱满的精神状态投入到社区工作中。

  “感谢领导送来的慰问品,我们以后会好好为居民服务。”建安小区卫生工小何接过慰问品笑道。丝丝的清凉透漏出暖暖的关怀,此次送清凉慰问活动不仅送来了组织的关怀,更加鼓舞了社区职工的工作热情。

下一篇:返回列表

煤矿安全网(http://beastified.com)

备案号:

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持